Мар[Г]оша

Объявление

►Ролевая открыта недавно! Идет усердный набор канонов и неканонов! Так же идет набор персонала на наш форум! Проявите активность и займите должность к которой вы более склонны.

►Сильных ограничений на посты нет, но не менее 5ти строк. Рейтинг NC - 17.

[Внешности]

[Список ролей]

[Вопросы]

[Шаблон Анкеты]

[Наша реклама]

[Предупреждаем об отсутствии]

Рейтинг Ролевых Ресурсов Топ сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мар[Г]оша » Флуд » Флудильник *1

Флудильник *1

Сообщений 151 страница 180 из 243

151

короче я у себя в телефоне пишу сейчас первую фразу разговора, потом ты. да? и мы оговариваемся о встрече там. А потом я у себя дома пишу как я тебе звонила и весь разговор - что я тебе говорила в телефоне всовываю в пост?

а все-таки квест надо сказать.) что у тебя с максом я имею в виду

152

Маргарита Реброва
ты пишеш в моем телефоне, я в твоем
в пост необязательно, можно сразу уже при встрече посты писать, а дома необязательно

153

Юлиана Тодорес написал(а):

ты пишеш в моем телефоне, я в твоем
в пост необязательно, можно сразу уже при встрече посты писать, а дома необязательно

да не. надо написать.. начну игру дома

154

ну тогда ты первая пиши ты ж трубку взяла

155

Маргарита Реброва
мда.... вообщето ты звониш и должна первой писать, как бы в игре не особо договариваются зарание, это мы только, как бы я узнала что ты мне звониш?

156

ну в игре как раз должно все заранее обсуждаться, как играть-то?))

157

Маргарита Реброва
вчасносте обсуждаются массовки, а просто, обсуждается редко)

158

Всем привет)
уж начали играть?)

159

Людмила Семашко написал(а):

Всем привет)
уж начали играть?)

привет.0)) ага начали.)) как дела?

160

Маргарита Реброва
да нормально)
тоже хочу =Р
надо подсуетить кого-нибудь))
ты как\?

161

тоже хочу =Р
надо подсуетить кого-нибудь))
ты как\?

ну тогда надо рекламить.. а лучше пройти по знакомым хД мож кого-нить выцепишь=))

я тож окей.. чем занята?

162

Маргарита Реброва
да вот  в магазин собираюсь)) все никак не дойду))
знакомых таких нет, кто особенно маргошей интересуется) эх...

163

да вот  в магазин собираюсь)) все никак не дойду))
знакомых таких нет, кто особенно маргошей интересуется) эх..

есть еще один волшебный способ. найти ролку по маргоше. полазить по анкетам поискать аськи. и каждого пригласить к нам по аське*))

164

Маргарита Реброва написал(а):

есть еще один волшебный способ. найти ролку по маргоше. полазить по анкетам поискать аськи. и каждого пригласить к нам по аське*))

не надо так делать) нельзя переманивать в наглый способ это не наше направление, ибо нам же хуже будет

165

не надо так делать) нельзя переманивать в наглый способ это не наше направление, ибо нам же хуже будет

это не переманивание О_о.. это просто приглашение.. играют же люди на нескольких однотипных ролевых одновременно.. переманивание это если конкретно предлагать сменить ролевую..

166

Маргарита Реброва
нельзя так делать это неправильно, если дойдет до администрации нам опа)

167

нельзя так делать это неправильно, если дойдет до администрации нам опа)

до какой администрации ?о_О до администраии может дойти только если сказать - мы нашли вас тут-то и тут-то, а ну-ка давайте к нам. а то у вас очень уж скучно
а если сказать - привет, не хочешь сыграть в ролевую по маргоше, то это даже на ум не всегда прийдет - где твою асю нашли. кто и как.. ну в прочем. как скажешь, мне все-равно

168

Маргарита Реброва
в любом случае это подло)

169

я не понимаю о чем ты, если честно
не вижу ничего плохого в приглашении людей на ролевые..

170

Я думаю,что на таких ролках по маргоше оставить рекламу, и уж если люди захотят, они и зарегестрируются

171

Я думаю,что на таких ролках по маргоше оставить рекламу, и уж если люди захотят, они и зарегестрируются

ага.. найди мне ролку по маргоше хД это все теория.. их 2-3 штуки, и то заброшенные.. правда одну видела вчера.. там вроде рекламила..

172

Маргарита Реброва написал(а):

я не понимаю о чем ты, если честно
не вижу ничего плохого в приглашении людей на ролевые..

с другой ролевой? это идет переманивание полюбому) если бы на моей такое случилось я бы не оставила это)

173

с другой ролевой? это идет переманивание полюбому) если бы на моей такое случилось я бы не оставила это)

а где еще рекламят? В любом случае все это происходит на ролевых. Если увидишь рекламу другой ролевой по Маргоше здесь тоже не оставишь это? А суть-то та же.) люди знают на что идут когда создают темы для рекламы. просто не все игроки читают тему с рекламой, а по аське просто так что б уже наверняка инфа дошла хД

*жду поста

174

надо бы определиться с временем и датой

175

Маргарита Реброва
мы вообще по 3 сезону играем?

176

Людмила Семашко

как бы да, но не точно по сериалу... скажем так - после 2 сезона

а что?

177

Маргарита Реброва
да нет, просто ты писала)
что надо определится со временем и датой)

178

да нет, просто ты писала)
что надо определится со временем и датой)

ну типа понедельник утро.. чтобы знать выходные сейчас или будни, утро или вечер

179

Маргарита Реброва
понятно))

180

понятно))

ну вот.)) что делаешь?

Вы здесь » Мар[Г]оша » Флуд » Флудильник *1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

► Внимание! Копирование елементов дизайна запрещено!

► Зарегестрировшись на нашем форуме у вас есть 3 дня на заполнение анкеты, в ином случае вы будите просто удалены. Если вы не заходите в игру неделю вы будите сняты с роли. Именно поэтому предупреждайте о своем отсутсвии.

► Как мы играем? Мы играем по конструкции 3 сезона, вот наш сюжет! Приятной игры.

►Соммова и Наумыч отдохнув за городом, возвращаются в Москву. Тем же временем Ане предлагают работу на телевидение, а Борис возвращается к МЖ. Анна пытается разобраться и помочь Марго в ее проблемах. Макс(Маша Васильева) угрожает Марго что в следующее затмение вернется в свое тело и иначе не как. Именно поэтому Реброва отказывается ехать с Калугиным в другой город. Но объяснить ему все пока не может. Зимовский и Наташа не справлялись с журналом и попросили всех вернутся но не за даром. Сотрудники МЖ теперь уговаривают Главного редактора вернутся с ними, без нее никак. Несмотря на все проблемы она возвращается. В мачо анонимно сливают информацию с МЖ, кто и зачем? В издательстве все пытаются выяснить кто так подло поступает, но вот только след ведет к кому то, он сразу обрывается. Мачо выходит на первое место всех линий и МЖ собираются выяснить раз и на всегда. Радио "Микс ФМ" развивается набирая новых ведущих и Ди джеев, но Сомову заменить никто не сможет. Юлия пытается уговорить Аню вернутся.